Huanarpo macho en tu vida sexual
Contiene Betacaroteno, calcio, leucina, proteína, serina, tiamina y valina.
En comparación con la naranja, el Camu Camu proporciona 10 veces más hierro, 3 veces más que el niacin y 2 veces más riboflavina y 50% más de fósforo.
También es una fuente significativa de potasio, proporcionando magnesio al 711 por Kg de fruta.
Es un fruto pequeño de color rojo y de fuerte y ácido sabor, que se ha sido conocido y consumido desde siempre por los pueblos indígenas de la cuenca amazónica y que crece a las orillas
de los ríos ubicados entre las zonas de Pucallpa e Iquitos.
Como Vitamina "C" natural, favorece: la formación del colágeno, proteína que sostiene muchas estructuras corporales y que da formación a los huesos, dientes, encías, vasos sanguíneos y piel.
puede estimular las defensas naturales del organismo e interviene en la absorción del hierro procedente de los alimentos de origen vegetal.
Se usa como Suplemento Alimenticio ya que es:
" Un antioxidante que aumenta las defensas del organismo,
" Es un agente inmunoestimulante y antibacteriano,
" Previene las infecciones y evita el escorbuto,
" Interviene en la formación de dientes, huesos y tejidos conjuntivos.
" Ayuda con la fragilidad capilar, hemorragias, malformación de los huesos y dientes,
" Ayuda a evitar la fatiga, importante para la formación de músculos, tendones y ligamentos,
" Esencial para la absorción del hierro y previene la anemia del deportista.
Ejerce una acción preventiva y terapéutica contra la agresión celular debido a la oxidación por radicales. También en afecciones oculares como la degeneración muscular relacionada con la edad y cataratas. Por otra parte, tiene especial importancia que los niños, las mujeres embarazadas o que amamanten y las personas de la tercera edad tengan en sus dietas buenas cantidades de Vitamina C.